Опера "Трубадур" на большом экране кинотеатра "КИНОМАКС".
27 окт. 2015 г.

Классическая постановка "Трубадура" из Берлинской Государственной оперы представляет Анну Нетребко и Пласидо Доминго в главных ролях драматической оперы Джузеппе Верди.

Сюжет оперы основан на реальных фактах, которые действительно имели место в Испании в XV веке, но эпизоды оперы так скомпонованы, что многие ключевые обстоятельства происходят либо еще до начала основного действия оперы, либо в период времени, который, как предполагается, проходит между ее действиями. И вот еще что: поскольку музыка оперы необычайно выразительна, всегда бывает совершенно ясно, счастлив персонаж или грустен, любит он или ненавидит. И накал страстей в «Трубадуре» ни на минуту не ослабевает. Необычайные страсти свободно развиваются и сталкиваются друг с другом, композитор дает им полную волю. Но персонажи, целиком сотворенные музыкой, созданы не только из кипящих звуков и яростных акцентов, подчиняются не только музыкальным законам редкостной красоты, но и четким, железным правилам сюжета.

Единственный уникальный сеанс оперы в четырех действиях "Трубадур" на большом экране кинотеатра "КИНОМАКС" - смотрите только 4 ноября 2015 года. Исполняется на итальянском языке.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2019 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE