Технология RealD 3D в киноцентре "Киномакс-Томск"!
08 апр. 2015 г.

Для просмотра используются легкие и удобные индивидуальные очки, которые можно будет приобрести в постоянное пользование. Очки будут продаваться в барах и билетной кассе.

Технология RealD 3D для кинотеатров превосходит все известные технологии отображения 3D-фильмов уже тем, что картинки для правого и левого глаза на киноэкране меняются со скоростью 144 кадра в секунду, то есть, по 72 кадра в секунду для каждого глаза. Во всех кинотеатрах с технологией RealD используется круговая поляризация света.

Технология RealD 3D позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения в RealD очках при небольших боковых наклонах головы. Зритель может наклонять голову, смотреть на экран искоса, «лежать» в кресле – в любом случае, искажения объёмной картинки или побочного проникновения канала для одного глаза в другой наблюдаться не будет благодаря именно круговой поляризации.

Для кинопросмотра используются особые поляризационные RealD очки, которые внешне не отличаются от обычных оптических. Удобная легкая пластиковая оправа позволяет просто надеть очки и наслаждаться просмотром. Отсутствует необходимость привыкать к изображению.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2018 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE