Таких Ёлокъ не было 100 лет!
29 дек. 2014 г.

Уже с 18 декабря жители Екатеринбурга, Уфы, Казани, Красноярска, Перми, Рязани, Самары, Ярославля, Владимира, Ижевска и Челябинска смогли посмотреть новый фильм "Ёлки 1914" первыми! Праздничная премьера проходила в киноцентрах "КИНОМАКС" с шикарной праздничной программой!

«ЁЛКИ 1914» – ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЮБИМОЙ НОВОГОДНЕЙ ИСТОРИИ: три предыдущие части только в кинотеатрах посмотрели более 13 млн человек! Это самая популярная российская кинофраншиза, каждая новая часть которой становилась успешнее предыдущей. За четыре года фильм стал неотъемлемой частью Нового года, который теперь невозможно представить без «Ёлок».

18, 19 и 24 декабря в киноцентрах "КИНОМАКС" проходила праздничная премьера долгожданной новогодней комедии. Ведущие мероприятий встречали гостей и задали по-настоящему праздничный запал! Гости киноцентров принимали участие в киновикторинах и, конечно же, лучшие из лучших получали ценные призы.

Перед сеансом посетители окунулись в настоящую атмосферу 19 века. В фойе кинотеатров проходило яркое выступление фехтовальщиков, тематический бал. Администрацией кинотеатров была организована фан-зона, где можно было получить фото на память, угоститься поп-корном и поучаствовать в конкурсах от ведущего.

В кинотеатр "КИНОМАКС 3D-Мегаполис" в Екатеринбурге на премьеру приехал известный актер Александр Головин (к/ф "Сволочи", сериал "Кадетство"). Перед премьерой фильма Александр принял участие в автограф и фотосесиии с гостями. А чуть позже, уже перед показом фильма "Ёлки 1914" встретился с представителями прессы и ответил на все вопросы, касающиеся не только новой части фильма "Ёлки", но и творческих и жизненных планов на предстоящий новый год.

Премьера нового фильма "Ёлки 1914" прошла успешно, зрителям понравился фильм. Гости пообещали придти в следующем году на очередное продолжение картины - уж больно хорош фильм!

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE