Дед Мороз в КИНОМАКС
26 дек. 2014 г.

В преддверии новогодних праздников «Киномакс», организовал благотворительный показ мультипликационного фильма «Астерикс: Земля богов» 3D для воспитанников из детских социальных учреждений, находящихся под кураторством Российского Детского Фонда г. Кирова. В мероприятии приняли участие 300 воспитанников из 12 детских социальных учреждений. В их число приглашенных вошли дети из ассоциации детей-инвалидов, школ-интернатов города, коррекционных классов, социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних “Вятушка”, а также дети из малообеспеченных, многодетных и приемных семей.

Для ребят в холле киноцентра была организована новогодняя программа с участием веселых пиратов. Главным сюрпризом мероприятия стало появление  главного Деда Мороза страны. Дети с удовольствием рассказывали Деду Морозу приготовленные стихи, отгадывали загадки, водили хороводы и танцевали. В течение мероприятия каждый желающий смог сфотографироваться с Дедом Морозом, Снегурочкой и праздничным персонажем Новогодником.

Кроме этого, на празднике прошло подведение итогов конкурса “Карнавал новогодних игрушек”. Победителем были признаны работы воспитанников школы-интерната № 3 города Кирова. Главный приз, которым стал фотоаппарат, вручал ребятам сам Дедушка Мороз. Все поделки, изготовленные ребятами своими руками, в КЦ Киномакс были оформлены в виде выставки, которая будет радовать гостей  все новогодние выходные.

По окончании развлекательной программы  Дед Мороз поздравил всех с наступающим Новым Годом, вручил каждому социальному учреждению подарки для детей и пригласил на просмотр увлекательного мультфильма. А уже  в зале, перед началом сеанса, каждый маленький зритель получил традиционное «киношное» лакомство - попкорн.

Уважаемые гости киноцентра! Спасибо Вам, за то, что принимаете участие в благотворительной программе «Подари кино детям» и приобретаете для этих детей абонементы в кино. Благодаря вашему участию в акции, мы смогли организовать этот волшебный праздник и сделать нуждающихся деток немного счастливее!

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE