"Ёлки 1914" в КИНОМАКС
12 дек. 2014 г.

100 лет назад, Российская империя… Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы – все было по-другому, за исключением … праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда – Рождества!

Сеть кинотеатров "КИНОМАКС" начнет показывать продолжение новогодней комедии "Ёлки 1914" уже 18 декабря - на неделю раньше официального старта в России. Премьера пройдет в кинотеатре "КИНОМАКС-Уфа", представить картину первым уфимским зрителям приедут актеры Константин Хабенский и Ильдар Абдразаков.

19 декабря гости кинотеатров "КИНОМАКС-Тандем" в Казани, "КИНОМАКС-Планета" в Красноярске и "КИНОМАКС-Пермь" увидят специальную премьеру фильма. Гвоздем программы станет индивидуальная концовка фильма, которую снимали по отдельности в каждом из премьерных городов. Гость киноцентра "КИНОМАКС" спокойно сможет найти себя в кадре на большом экране!

А 24 декабря комедию "Ёлки 1914" увидят жители Екатеринбурга, Рязани, Самары, Ярославля, Владимира, Ижевска и Челябинска ("КИНОМАКС-Урал") - за 1 день до официального старта картины в России.

В каждый премьерный день гостей киноцентров "КИНОМАКС" ждет разнообразная развлекательная программа - хорошее настроение гарантировано! Следите за расписанием - совсем скоро появятся билеты в продаже.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE