Опера "Двое Фоскари"
25 нояб. 2014 г.

Пласидо Доминго возвращается, чтобы представить в Лондоне очередную главную партию для баритона в опере Верди. «Двое Фоскари» – опера, основанная на пьесе Байрона, события которой разворачиваются в Венеции XV века. Двое Фоскари – дворяне, венецианский дож Франческо Фоскари (Доминго) и его сын Джакопо (Франческо Мели), которые вернулись из изгнания, чтобы столкнуться с обвинением в измене.

Джакопо не виновен, но ни мольбы жены Джакопо Лукреции (Мария Агреста), ни его мольбы его могущественно отца не способны спасти Джакопо от приговора враждебного Совета Двенадцати. Эта напряженная мрачная драма одного из наиболее захватывающих сюжетов Верди, не исполнялась на сцене Королевского театра Ковент-Гарден с 1995 года, и, теперь, предстает в новой постановке американского режиссера Тадеуша Страсбергера после благосклонно принятой премьеры в Лос-Анджелесе в 2012 году и дальнейшего успеха в Валенсии. 

Единственный уникальный сеанс оперы в трех действиях "Двое Фоскари" на большом экране кинотеатра "КИНОМАКС-Водный" - смотрите только 2 декабря 2014 года.

Опера транслируется на итальянском языке с русскими субтирами. Успейте  купить билет на сайте или через приложение "КИНОМАКС".

Мы в соцсетях
 
© 2006-2019 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE