«Горько! 2» в КИНОМАКС. Специальный гость - Александр Паль
27 окт. 2014 г.

Комедия «Горько!», вышедшая на экраны в прошлом году, произвела фурор. Критики назвали фильм по-настоящему народным, а сама картина стала одной из самых прибыльных в истории российского кинопроката, сумев собрать более 25,5 миллионов долларов при бюджете в 1,5 миллиона долларов.

Гости киноцентра "КИНОМАКС-Воронеж" получили возможность посмотреть фильм на неделю раньше официального выхода комедии. Премьерный показ прошёл 17 октября. Посетители киноцентра могли пообщаться со звездой «Горько!» Александром Палем, сыгравшего брата главного героя гопника Леху. Актёр приехал в Воронеж со спектаклем «В ожидании Годо» в рамках старта нового сезона арт-проекта «Молодость». Александр вместе с другими актёрами постановки провели открытую творческую встречу. У всех желающих была возможность задать артистам вопросы.

Также праздничная премьера "ГОРЬКО! 2" прошла 22 октября в киноцентрах: Красноярске, Владимире, Ярославле ("КИНОМАКС-Аура"), Волгограде, Перми, Кирове, Тюмени и Уфе.

Перед показом фильма гостей киноцентров "КИНОМАКС" ждала специальная развлекательная программа: выступления танцевальных студий и вокальных коллективов, остроумные и танцевальные конкурсы с ценными призами.

С первых минут фильма становится понятно, что «фишки» первой части никуда не делись. Все тот же ветер в голове главных героев, похмельный юмор, съемка а-ля от первого лица, русский дух – одним словом все, что сделало первую картину близкой миллионам россиян, присутствует и в «ГОРЬКО! 2». Единственная разница – в продолжении свадьбу меняют «поминки», в кавычках от того, что герои вновь, так выразимся, намудрили!

Смотрите комедийный фильм "ГОРЬКО! 2" в "КИНОМАКС" - билеты на сайте и в приложении "КИНОМАКС" со скидкой!

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE