7 лет киноцентру «КИНОМАКС-Воронеж»
19 сент. 2014 г.

В рамках мероприятия, которое состоялось в этот понедельник, киноцентр «КИНОМАКС» в Воронеже приготовил для своих гостей интересную программу и немало приятных сюрпризов. В том числе и необычный торт в виде стопки киноплёнок, которым угостил своих самых близких друзей. Так оригинально проводили символ «важнейшего из искусств».

Открывшийся семь лет назад в ТРЦ «Московский Проспект» Киноцентр "КИНОМАКС" сразу стал популярен не только у ближайших соседей – жителей Северного микрорайона.

Одна из самых современных систем показа и звука предоставили возможность насладиться великолепной акустикой фильмов, и максимально естественными цветами экрана всем воронежцам.

В прошлом году «КИНОМАКС-Воронеж» установил оборудование для показа трехмерных фильмов по технологии RealD 3D. Система основана на принципе высокой яркости и четкости, и, благодаря ей, зритель может ясно видеть объемную картинку на экране при любом положении головы и тела.

Не стоит забывать и о космическом интерьере, 6 стильных комфортабельных залах на 1108 мест, удобных креслах и регулируемом освещении. Всё это создаёт максимальный комфорт для зрителей и полностью погружает их в любимое экранное действие.

Впрочем, за прошедшие годы у киноцентра появилось немало поклонников, которые любят его не только за уют и современные технологии показа, но и яркие мероприятия с массой подарков. Практически любая премьера, любой большой праздник в «Киномаксе» - это повод устроить необычное шоу.

Не стало исключением и 15 сентября, когда киноцентр пригласил всех воронежцев отметить свой день рождения. На протяжении всего дня для гостей действовала специальная цена на билеты. Кроме того, вечером «Киномакс» предложил увлекательную праздничную программу, зажигательные номера от танцевальной студии «Виктория» и конкурсы с призами.

А на десерт был уникальный праздничный Киноторт! Чтобы от вкусного угощения не осталось ни крошки, понадобилось примерно 7 минут.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE