Раскрыта «Тайна четырех принцесс»!
15 авг. 2014 г.

13 августа в сказочной атмосфере кинотеатров «КИНОМАКС» в Волжском, Воронеже и Уфе на один день раньше официального старта состоялась премьера музыкального фильма «Тайна четырех принцесс».

Главное – вовремя включить воображение! Гостей пришедших в «КИНОМАКС» на премьеру фильма ждали изящные танцовщицы в ярких нарядах, а также костюмированные сказочные герои создали поистине чарующую атмосферу. Посетители смогли поучаствовать в конкурсах с ценными призами. Без подарка никто не остался!

В кинотеатре «КИНОМАКС-Волжский» прошло награждение победителей фото конкурса, объявленного кинотеатром к премьере фильма «Тайна четырех принцесс». Для участия в конкурсе, необходимо было прислать фото ребенка в костюме принца или принцессы! Участника фото конкурса получили пригласительные билеты на премьерный показ фильма, который состоялся в 20.00 в этот же день.

Одним из главных достоинств картины можно смело назвать феерический подбор исполнителей на все роли разом. Приготовьтесь встретится с Сергеем Жигуновым в роли Короля, Кристиной Орбакайте в роли Гурунды. Помимо них немаловажные роли исполняют Юрий Гальцев(Церемонемейстер), Андрей Федорцов (Стражник), Вадим Галыгин (Советник) и даже Барбара Брыльска (Фея).

Нам рассказывают историю веселого и доброго портняжки Ганса, который должен помочь королю и разгадать настоящую государственную тайну! Куда исчезают четыре молодые принцессы каждую ночь? Быть может, это как-то связано с волшебницей Гурундой и ее сыновьями, превращенными в воронов?

Узнать ответы на эти вопросы вы сможете в кинотеатрах «КИНОМАКС». Приходите – сказочное настроение обеспечено! 

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE