Корпорация IMAX и студии Universal и Legendary объявили о продолжении сотрудничества.
24 июня 2014 г.

Корпорация IMAX, LegendaryEntertainment и UniversalPictures, подразделение ComcastCorp., продолжая опыт многолетнего сотрудничества, объявили о заключении соглашения по совместному прокату наиболее заметных картин двух студий (максимум 15) в кинотеатрах IMAX® в период до 2017 г.

По условиям соглашения корпорация IMAX примет участие в кинотеатральном прокате самых захватывающих фильмов студий, среди которых «Дракула» (октябрь 2014 г.), «Седьмой сын» (зима 2015 г.), «Форсаж 7» (апрель 2015 г.), «JurassicWorld» (июнь 2015 г.), «Эверест» (сентябрь 2015 г.), «Crimson Peak» (октябрь 2015 г.) и «Warcraft»(март 2016 г.).

«Кинокомпания Universal и партнеры из компании Legendary верны своему стремлению работать с проектами высочайшего уровня, и эта сделка служит гарантией того, что зрители смогут увидеть фильмы в потрясающем воображение формате IMAX, – отмечает глава UniversalFilmedEntertainment Джефф Шелл. – В течение многих лет наши фанаты смотрят фильмы студии Universal в кинотеатрах IMAX, и мы рады, что можем предоставить им эту возможность и в будущем».

КИНОМАКС представляет своим гостям современный кинотеатры с уникальными залами IMAX в АстраханиРязани и Томске.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE