Покупать билеты online стало проще!
20 марта 2014 г.

На сегодняшний день в концепцию покупки билетов на сайте кинотеатров КИНОМАКС,  www.kinomax.ru,  внесены важные обновления, которые помогут не только оптимизировать процесс покупки билетов, но и упростят их получение на кассе киноцентра.

Итак, по порядку:

  • Как вы уже могли заметить, мы оптимизировали сам процесс покупки: убрали служебные страницы билетной системы от глаз пользователей, обновили код схемы зала, выполнили корректировки дизайна. Процесс покупки стал быстрее!
  • Мы обновили геолокацию - теперь расписание сеансов своего любимого кинотеатра стало еще проще найти.
  • Оплачивать билеты стало привычнее. Мы перешли на нового эквайринг партнера - "Сбербанк". Теперь процесс покупки билетов стал еще более безопасным и простым.
  • Теперь возможно вернуть купленные билеты на сайте КИНОМАКС в один клик! Если вы вдруг не смогли попасть на сеанс по купленным билетам, вы можете вернуть билеты за сеанс и получить денежные средства обратно на банковскую карту*. Функция доступна для пользователей Личного кабинета. Регистрируйтесь на сайте и получите доступ к новому функционалу.
  • Каждый клиент КИНОМАКС получает (по желанию) СМС сообщение с информацией о купленных билетах, что упрощает процесс получения билетов на кассе - не нужно запоминать номер покупки, ряд, место и уйму другой информации.

А также, отныне вводится ограничение на бронирование билетов. Зачем? Все просто!

Мы ценим желание наших клиентов занять лучшие места в зале. Ограничение на бронирование билетов позволит избавить желающих купить билет от проблемы отсутствия свободных/хороших мест из-за большого количества именно забронированных билетов, которые не всегда выкупаются.

Делитесь вашим мнением и отзывами о работе сайта в наших социальных сетях.

*Период возврата денежных средств обычно составляет от 5 до 7 дней, но банк может задержать возврат до 30 дней. Подробности условий возврата уточняйте в службе поддержки вашего банка. Возврат билетов осуществляется за 30 минут до начала сеанса.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE