«300 спартанцев: Расцвет империи» уже скоро!
11 февр. 2014 г.

Корпорация IMAX совместно с кинокомпанией Warner Bros. Pictures и Legendary Pictures объявили, что только в кинотеатрах IMAX зрители смогут увидеть эксклюзивный фрагмент из фильма «300 Спартанцев: Расцвет Империи» перед сеансами фантастического экшена «РобоКоп», который выйдет в прокат кинотеатрах IMAX на территории России и СНГ 13 февраля 2014 года.

Фильм «300 Спартанцев: Расцвет Империи», сиквел захватывающего блокбастера «300 Спартанцев», рассказывает историю нового сражения, развернувшегося на морских просторах. Греческий полководец Фемистокл стремится объединить Грецию под своим началом, что в корне меняет ход войны. В эпическом экшене «300 Спартанцев: Расцвет Империи» Фемистокл бросает вызов нашествию персидских захватчиков, которое возглавляет Ксеркс – смертный, провозгласивший себя Богом, и мстительная командующая персидским флотом Артемиси.

Эксклюзивный фрагмент из фильма «300 спартанцев: Расцвет империи» можно испытать в кинотеатрах «КИНОМАКС IMAX АСТРАХАНЬ» и «КИНОМАКС IMAX РЯЗАНЬ» с 13 февраля!

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE