Хоббит: Пустошь Смауга
11 дек. 2013 г.

После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга...

Смотрите продолжение фэнтезийного приключения "Хоббит" с 18 декабря 2013 года. Фильм выходит в нескольких форматах: 2D, 3D, RealD 3D, IMAX 3D, а также в самом современном формате HFR 3D!

Скорость 48 кадров в секунду формата HFR 3D (High Frame Rate 3D) в два раза превышает привычную (24 к/с), благодаря чему обеспечивает более плавную реалистичную картинку. HFR 3D является цифровой кинотехнологией и транслируется в 3D залах кинотеатров «Киномакс 3D-Мегаполис» в Екатеринбурге, «Киномакс-Волжский», «Киномакс-Краснодар», "Киномакс-Уфа" и «Киномакс-Ярославль»

Киноцентры «Киномакс» обеспечат гостям полное погружение в остросюжетную историю на местах с подвижными креслами D-BOX, а также в уникальных залах IMAX® - кинотеатры "Киномакс IMAX Астрахань" и "Киномакс IMAX Рязань" подарят зрителям неповторимые ощущения от большого экрана и кристально-чистого звука в зале IMAX®.

хоббит: пустошь смауга

Не пропустите возможность первым посмотреть блокбастер декабря 2013 - "Хоббит: Пустошь Смауга"! Билеты в продаже. Следите за расписанием - "Хоббит: Пустошь Смауга".

Мы в соцсетях
 
© 2006-2022 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE