Фантастический блокбастер «Голодные игры: И вспыхнет пламя» появится в российских кинотеатрах IMAX® 21 ноября 2013 года
19 нояб. 2013 г.

Чтобы отправить кинозрителей прямиком в государство Панем режиссер фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» Френсис Лоуренс использовал камеры IMAX® для съемки самых захватывающих сцен фильма. Только в кинотеатрах IMAX® при проекции изображения на экран картинка полностью заполняет его, обеспечивая невероятно четкое и чистое изображение. Зрители в зале почувствуют себя частью событий, происходящих с Китнисс и другими трибутами. Обладательница премии Оскар® Дженнифер Лоуренс снова предстала перед поклонниками в роли Китнисс Эвердин, вместе с партнерами по первой части франшизы Лиамом Хемсвортом (Гейл Хоторн) и Джошем Хатчерсоном (Пит Мелларк).

«Помимо феноменального успеха картины «Голодные игры» по всему миру, фильм получил исключительный резонанс среди фанатов IMAX - все билеты на ограниченные показы IMAX были распроданы» - отметил Грег Фостер, главный исполнительный директор IMAX Entertainment и старший исполнительный вице-президент корпорации IMAX. «Мы очень рады, что наше сотрудничество с режиссером Френсисом Лоуренсом, продюсерами Ниной Джейкобсон и Джоном Киликом, а также с командой кинокомпании Lionsgate продолжается, и картина «Голодные игры: И вспыхнет пламя» пополнила список блокбастеров, снятых при помощи камер IMAX».

О фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя»
Сумев выжить на Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, ставки еще выше!

«Голодные игры: И вспыхнет пламя» будет преобразован в формат IMAX® с помощью технологии IMAX DMR® (цифровое преобразование контента в формат IMAX). Технология IMAX DMR позволяет получить превосходное качество изображения и звука, что придает фильмам в формате IMAX особую зрелищность. В результате Вы полностью забываете о том, что находитесь в кинотеатре, настолько реальной кажется картинка на экране. В кинотеатрах IMAX Вы не просто слышите мощный звук, Вы буквально ощущаете его вокруг себя, а уникальная геометрия кинотеатров IMAX позволяет зрителям увидеть больше, чем в обычном зале.

Более подробная информация о фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя» представлена на официальном сайте: http://www.thehungergamesexplorer.com/ru/epk/catching-fire/

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE