Премьера "Три мушкетера"
11 нояб. 2013 г.

8 ноября в "Киномакс-Club" и 10 ноября в кинотеатре "Киномакс-Краснодар" состоялась долгожданная премьера режиссера Сергея Жигунова «Три мушкетера». В Казани новую экранизацию фильма «Три мушкетера» представил публике обаятельный и талантливый актер, «казанская жемчужина» – Риналь Мухаметов. В Краснодаре киноленту представил сам Сергей Жигунов, режиссёр-постановщик, продюсер и автор сценария в одном лице.

На пресс-конференции в "Киномакс-Club" Риналь давал практические советы и рекомендации студентам, пришедшим задать свои вопросы о «насущном» (прим. Риналь учился в Казанском театральном училище). Также молодого актера ожидал сюрприз – на пресс-конференции его тепло встретил преподаватель театрального училища - Фатхуллин Рустам Мулланурович. На пресс-конференции в Киномакс-Краснодар Сергей Жигунов делился опытом создания кинопроизведения, а также отвечал на смелые вопросы представителей СМИ.

премьера три мушкетера премьера три мушкетера

Перед премьерой гостей развлекали под музыку из кинофильма «Три мушкетера», мушкетер-ведущий приглашал гостей сразиться на «опасных» шпагах и поучаствовать в увлекательных конкурсах. Прекрасная дама мушкетера угощала гостей шоколадками, на которых были изображены новые «Три мушкетера».

премьера три мушкетера премьера три мушкетера

Получить звездный автограф мог любой желающий. За первый автограф Риналя даже разыгралась борьба между настоящим мушкетером и преданным зрителем. После окончания премьерного показа гости выходили из зала с улыбками и в прекрасном настроении, делясь шутками из кинофильма!

Тем, кто не посмотрел по-настоящему добрый и милый кинофильм «Три мушкетера» рекомендуем не расстраиваться. Сеть кинотеатров "Киномакс" приглашает вас в кино на «Три мушкетера» с 14 ноября 2013 года.

Узнайте больше о событии:

премьера три мушкетера премьера три мушкетера

 

премьера три мушкетера премьера три мушкетера
Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE