IMAX day
10 сент. 2013 г.

На днях состоялись сразу два события в киноцентре Киномакс г. Астрахань

С помощью интернет связи была организована пресс-конференция руководства корпорации IMAX с представителями местных СМИ и блогерского сообщества. Собеседниками астраханских журналистов стали Джон Шрайнер - вице-президент по развитию бизнеса в России, Индии, странах СНГ и на Ближнем Востоке и Наталия Хлюстова - менеджер по маркетингу и кинодистрибуции по России и странам СНГ. В ходе брифинга Джон поделился с астраханской прессой секретом успеха корпорации IMAX, который кроется в стремлении обеспечить высокое качество просмотра кинофильма и в детальном подходе к решению задач любого уровня.

 

Михаилом Путилиным, известным астраханским блогером, был озвучен вопрос о разнице форматов 3D и IMAX. Ответ вице-президента корпорации IMAX был более, чем убедительным. По его словам, принципиальное отличие IMAX - в особой геометрии зала, которая позволяет зрителю оказаться ближе к изображению, независимо от ряда и места; экран от пола до потолка, расположение которого не позволяет видеть ничего, кроме происходящих на нем событий. А также звуковая система, которая, оптимальным образом, точечно распределяет звук по залу без искажений, что дает более глубокое и объемное звучание.

Полную информацию Вы можете увидеть пройдя по ссылке http://www.kinomax.ru/astrahan/events.htm 

По итогам пресс-конференции обе стороны высказали мнение, что подобные мероприятия должны стать регулярными. После брифинга журналисты и блогеры были приглашены на кофе-брейк для обсуждения дальнейших планов сотрудничества с киноцентром «Киномакс IMAX» г. Астрахань.

Второе событие, оно же праздничное, прошло 6 сентября под кодовым названием IMAX day

Весь день билеты на все фильмы в зал IMAX стоили всего 150 (!) рублей, а вечером каждый желающий имел возможность испытать на себе технологию IMAX совершенно бесплатно. Таким убедительным образом администрация киноцентра решила доказать, что IMAX — это лучшее качество, которое существует сегодня в сфере киноиндустрии. Праздничное настроение гостям «Киномакса» помогали создать герои из фильма «Алиса в стране чудес».

Всем поклонникам технологии IMAX они дарили цветочные бутоньерки с брендированной лентой I love IMAX и шарики.

Более подробную информацию о празднике и фотографии IMAX day Вы можете найти здесь: http://www.kinomax.ru/news/imaxnews/article-6213.htm

 

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE