Услышать классику в новом звучании. Фильм «Отверженные» в уникальном зале IMAX
31 янв. 2013 г.

Пьеса переведена на 21 язык, и по сей день спектакли собирают полные залы, несмотря на то, что идут на сценах театров вот уже 28 лет.Режиссером фильма выступил Том ХУПЕР, снявший биопик КОРОЛЬ ГОВОРИТ!, который получил в 2011 году премию «Оскар»® в номинации «лучший фильм года».

Особой чертой данного фильма является потрясающий Звук.  Продюсер картины Эрик Фелнер подчеркивает: «Звука, подобного нашему, не было в кино долгие годы». Возможно, что один из секретов потрясающего звучания в том, что актеры исполняли свои партии  вживую на съемочной площадке.

«Звукозапись сковывает актеров, – убежден режиссер Том Хупер. – Они вынуждены до доли секунды придерживаться заданного графика, чтобы синхронизироваться с записью, сделанной за несколько месяцев до съемки. Тема «Отверженных» очень богата эмоциями самого разного характера. Мне хотелось, чтобы актеры смогли прочувствовать и пережить их. Чего никак нельзя было добиться, если бы композиции были записаны в студии».

Находившийся на площадке музыкант следил за происходящим в кадре и варьировал темп мелодии в соответствии с телодвижениями актеров.«Живая звукозапись означала, что для нас сняты все эмоциональные ограничения, – соглашается Кроу. – Мы были вольны экспериментировать и открывать новые, необычные стороны характеров наших героев и их взаимоотношений друг с другом. Я думаю, отчасти поэтому фильм получился столь чувственным и проникновенным».

IMAX лучше всего передает уникальное сочетание эпического размаха и лирики, которым отличается картина «Отверженные».«Формат IMAX делает просмотр особенным. Более напряженным, более эмоциональным»- Ален Бублиль, композитор фильма «Отверженные».

Испытайте лучшее звучание в уникальном зале IMAX. Если не верите нам, то посмотрите обращение команды картины "Отверженные" к зрителям!


Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE