Премьерный показ фильма «Сумерки. Рассвет. Часть 2 » в уникальном зале IMAX
12 нояб. 2012 г.

В этот вечер зрители окунутся в загадочную атмосферу. Профессиональный визажист создаст образ главных героев фильма. Каждый зритель сможет принять участие в фотосессии с реквизитами фильма и в розыгрыше призов с автографами главных героев фильма. Фантастический финал бессмертной саги только в зале IMAX кинотеатра «Киномакс».

Нет сомнений, сага «Сумерки» не оставила равнодушных. Первый фильм вышел в мировой и российский прокат в ноябре 2008 года. За прошедшие 4 года и 4 серии фильм приобрел невероятную популярность, а актеры, сыгравшие главные роли, стали одними из самых высокооплачиваемых в Голливуде и самыми желанными и любимыми у молодежной аудитории. Выход последней серии Саги бесспорно является событием. Фанатская база фильма в нашей стране огромна. «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2» находится на втором месте в топе ожиданий среди пользователей сайта kinopoisk.ru по количеству голосов - более 60 000 человек подписаны на новости о фильме и ждут релиз.

«Грандиозный финал бессмертной саги» (такой слоган фильма) увидят в России 15 ноября. Возрастные ограничения – для зрителей старше 12 лет.

Эта серия Саги выходит также в формате IMAX, что дает зрителю возможность погрузиться в действие фильма и насладиться зрелищными сценами в максимальном качестве.

Президент IMAX Грег Фостер отметил: «Франшиза Сумеречной Саги и ее страстные фанаты заслуживают эпической концовки. Мы с удовольствием представим сагу, просто прыгнем выше головы, в IMAX».

Главы Lionsgate, Роб Фридман и Патрик Уачсбергер заявили: «IMAX предоставляет уникальный и запоминающийся опыт, что является идеальным способом отпраздновать выход этого особенного фильма»

А трейлер обещает нам битву с применением всех стихий и участием вампиров со всего мира и оборотней.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE