Премьерный показ фильма «Франкенвини» состоится 10 октября за день до общероссийской премьеры
05 окт. 2012 г.

Американский кинорежиссёр, мультипликатор и писатель, известный эксцентрик и эстет. Мастер современного зрелищного кино, зачастую основанного на черном юморе и макабрических элементах. Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Виктор, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия! Выполненный с применением технологии stop-motion, черно-белый анимационный фильм «Франкенвини» выходит в формате IMAX 3D.

Сбор гостей в 19:30 в кинотеатре "Киномакс" в городах Рязани и Астрахани.

Маленькие представители исполнителя главной роли пса Спарки встретят гостей в кинотеатре. Выступив в роли моделей, подарят каждому гостю забавные фотографии.

В этот вечер Вас ждут настроение доброты, любви и незабываемые ощущения от просмотра интеллектуального кино в уникальном зале IMAX.

Не упустите возможность увидеть первым фильм «Франкенвини», с 6 по 10 октября примите участие в розыгрыше пригласительных билетов в кинотеатре «Киномакс», на радио «Европа плюс» и «Шансон», в ночном клубе «Deep»(г.Рязань) и «Даир» (г.Астрахань)! Количество пригласительных билетов ограничено. Подробности в кинотеатре «Киномакс».

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE