"Темный рыцарь. Возрождение легенды"- на день раньше общероссийской премьеры только в кинотеатрах IMAX
04 сент. 2012 г.

В России завершающая часть трилогии о Бэтмене режиссера Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды» выйдет в залах IMAX 25 июля, на день раньше общероссийской премьеры.

«Сотрудничество с Кристофером Ноланом – особенная глава в истории IMAX. Именно он впервые использовал IMAX камеры при работе над студийным блокбастером на съемках «Темного рыцаря» в 2008 году. Более 60 минут фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» сняты на IMAX камеры – это самый высокий процент на сегодняшний день, не считая наших образовательных фильмов. Четкость, яркость и глубина изображения по-настоящему уникальны и мы надеемся, что российские зрители оценят «эффект погружения», который сумел создать режиссер в формате 2D», - рассказал Джон Шрайнер, Вице-президент по развитию бизнеса, в России, СНГ, на Ближнем Востоке и в Индии.

Фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды» был переведен в формат IMAX с помощью запатентованной технологии цифрового преобразования контента IMAX DMR®. Кристально-чистое изображение в сочетании с особой геометрией кинозалов IMAX и мощной аудиосистемой позволят зрителям ощутить максимальный «эффект погружения» в события, происходящие на экране.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE