Фильм "Новый Человек Паук" выходит в формате IMAX 3D на неделю раньше общероссийской премьеры
04 сент. 2012 г.

Ожидается, что «Новый человек-паук» станет успешным перезапуском известной и популярной кинофраншизы, собравшей в кинопрокате более 2,5 миллиардов долларов.

C 29 июня в IMAX и c 5 июля во всех кинотеатрах России зрители откроют для себя совершенно новую интерпретацию истории о «почти обычном» тинейджере, который в один прекрасный день становится обладателем сверхъестественных способностей. Формат IMAX 3D даст кинозрителям уникальную возможность взглянуть на мир глазами Человека-Паука и испытать головокружительные ощущения полета между небоскребами. Несмотря на свой фантастический сюжет новый фильм насыщен реалистичным экшном, эмоциональной достоверностью и тонким юмором. Главные роли в «Новом Человеке-Пауке» сыграли Эндрю Гарфилд («Социальная сеть»), Эмма Стоун («Добро пожаловать в Зомбилэнд», «Прислуга»), Рис Иванс («Аноним»). Режиссером стал Марк Уэбб, а сценарий  принадлежит перу Джеймса Вандербилта, Элвина Сарджента и Стива Кловза.

«Когда в юности я читал комиксы о Человеке-пауке, то вряд ли  тогда мог себе представить, что история школьника Питера Паркера, будет экранизирована с использованием самых передовых и инновационных технологий компании IMAX, которые перенесут зрителя в другую реальность, реальность Питера, где многие школьники моего поколения так хотели бы оказаться. Мы очень рады, что студия Sony приняла решение выпустить фильм в российских IMAX за неделю до национального проката», - заявил Джон Шрайнер, Вице-президент по развитию бизнеса, в России и СНГ, на Ближнем Востоке и в Индии.

Фильм «Новый Человек-паук» переведен в соответствии со стандартами изображения и звука IMAX Experience® с использованием фирменной технологии IMAX DMR®. Кристально-чистое изображение в сочетании с особой геометрией кинозалов IMAX и мощной аудиосистемой обеспечат зрителям максимальный «эффект погружения» в уникальный мир кино и позволят ощутить на себе самые передовые и инновационные технологии компании IMAX.
Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE