Сеть Киномакс открыла первый кинотеатр IMAX в Астрахани
02 апр. 2012 г.

Киноцентр Киномакс IMAX – это восемь стильных комфортабельных залов кинотеатра, среди которых VIP зал и уникальный зал IMAX, оснащенный самым передовым кинопроекционным оборудованием и уникальной акустической аппаратурой.

По случаю открытия состоялась официальная пресс-конференция с участием Президента сети кинотеатров Киномакс Бориса Альбертовича Асриева и Вице-президента корпорации IMAX по развитию бизнеса в России и СНГ, на Ближнем Востоке и в Индии Джона М. Шрайнера.

На открытие пригласили журналистов и представителей администрации Астрахани и области.

«Проект компании Киномакс в самом сердце Астрахани – это доказательство того, что интерес к современным технологиям кинопоказа существует и за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, - подчеркнул Джон М. Шрайнер. – Я очень рад, что у жителей Астрахани появилась возможность испытать Эффект IMAX именно здесь».

«Мы очень рады сотрудничеству с корпорацией IMAX и уверены, что наши гости в Астрахани с удовольствием будут посещать этот зал и наслаждаться зрелищем высшего класса.

Технологии IMAX - наиболее прогрессивные и передовые на сегодняшний день. Они гарантируют зрителям первоклассное качество изображения и мощный цифровой звук, создавая уникальный эффект погружения в происходящее на экране.

Открытие мультиплекса Киномакс IMAX  в Астрахани позволяет нам предоставить кинозрителям развлечение на высшем мировом уровне и сделает посещение кинотеатра  ярким и запоминающимся, и это прекрасно сочетается с нашим принципом — предлагать нашим гостям только лучшее. Наше сотрудничество с IMAX не ограничится открытием зала в Астрахани. Уже в следующем году зрители Рязани смогут в полной мере ощутить преимущества формата IMAX во вновь открытом кинотеатре», - отметил Президент сети кинотеатров Киномакс Борис Асриев.

Завершилась пресс-конференция премьерным показом картины «Гнев Титанов IMAX», во время которой, благодаря экрану IMAX, гости вместе с храбрым воином Персеем отправились в завораживающее путешествие по античной Греции.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2021 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE