IMAX в сети "Киномакс"
28 июня 2011 г.

Уважаемые гости!

 

Мы рады сообщить вам о подписании контракта  между «Киномакс» и корпорацией IMAX на открытие трех кинозалов IMAX в сети кинотеатров "Киномакс".

 

Открытие первого зала в Астрахани запланировано на конец 2011 года, тогда как второй и третий залы будут открыты в Рязани и Томске в конце 2012 года.

 

Залы IMAX в мультиплексах компании «Киномакс» будут оснащены цифровыми проекционными системами IMAX, включающими в себя два проектора со встроенной запатентованной системой настройки изображения. Помимо этого кинотеатры IMAX будут построены с учетом особой геометрии зала и оборудованы современной звуковой системой с уникальным принципом расположения колонок и чистым цифровым звуком.

 

О компании IMAX Corporation

IMAX Corporation – одна из ведущих мировых компаний в сфере развлекательных технологий. Всемирно известный бренд развлечений IMAX занимает уникальное положение на пересечении отраслей кино и инновационных технологий. Ведущие режиссеры и студии используют залы IMAX для установления особого контакта со зрителями, поэтому именно они являются одной из важнейших и наиболее успешных кино-платформ для распространения голливудских фильмов. Благодаря этому сеть кинотеатров IMAX активно развивается в странах Северной Америки и Западной Европы, в Японии, а также на таких растущих рынках, как Россия и Китай. Использование в кинотеатрах IMAX таких запатентованных технологий как IMAX, IMAX 3D, и IMAX DMR® (цифровое преобразование) позволяет зрителям наслаждаться одним из самых лучших в мире форматов просмотра фильмов.

 

Мы в соцсетях
 
© 2006-2022 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE