Киномакс названа крупнейшей региональной сетью кинотеатров в России
02 мая 2006 г.

В последние несколько лет в России и странах СНГ можно было наблюдать беспрецендентный рост рынка недвижимости и розничных сетей. Запуск новых проектов демонстрирует очень важную тенденцию экономического развития, где развитие и строительство и управление различными объектами недвижимости для бизнеса стало выгодным и стабильным вложением средств. Также бурно развиваются розничные сети, часть из которых уже имеет большую региональную сеть, а некоторые уже лидируют в европейских табелях о рангах.

h2006.JPG Быстрое насыщение рынка, оптимистичные прогнозы на будущее, растущий интерес мировых игроков и инвесторов к российскому рынку недвижимости и розничных сетей призывает к оценке применяемой практики и определению лидеров отрасли. По этой причине группа компаний HYPERESTATE International в 2004 году учредила ежегодную профессиональную премию с целью выявления достижений в ведущих сегментах рынка и поощрения высокого профессионализма в области развития, строительства, управления недвижимостью, а также крупнейших розничных операторов.

Награды присуждаются на основании голосования ведущих специалистов номинируемых отраслей, обладающих обширным профессиональным опытом (Экспертного Жюри), и Жюри Премии, состоящего из опытных консультантов и экспертов, представителей профессиональных организаций и законодательных структур.

Лауреаты Премии HYPERESTATE Awards 2006 Россия были объявлены и награждены во время Церемонии награждения, на которой присутствовали представители и руководители ведущих участников рынка, клиенты, инвесторы и журналисты. Награждения Премии HYPERESTATE Awards 2006 Россия состоялись 19-го апреля 2006 года в гостинице Националь в Москве. Это стало не только ярким кульминационным моментом Премии, а также и ведущим светским событием отраслей недвижимости, инвестиций и ритейла, предоставляющим уникальную возможность для установления и поддержания деловых контактов.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2021 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE