Сентябрь в формате [3D]
02 сент. 2010 г.

Смотрите в формате 3D:

 

С 10 сентября:

 

"Обитель зла 4: Жизнь после смерти" - фантастика

Приключения продолжаются! Для всех поклонников «Лесной братвы» и «Кунг-фу Панды»! Команда отважных мартышек вновь отправляется в путешествие по галактике. Астронавтов ждут опасные полеты, поиски обитаемых планет и невероятные приключения. Злодей Зертег захватил командный центр и нашим героям придется проявить чудеса ловкости и смелости, чтобы спасти землю и освободить друзей.

 

 

С 16 сентября:

 

"Альфаи Омега: Клыкастая братва" - мультфильм, комедия, приключения

Омега — волк, далёкий от высших кругов. Он мечтает познакомиться с самой популярной волчицей в стае — Альфой. И вот судьба подбрасывает ему неплохой шанс — работники заповедника отправляют их в Айдахо. Волку и волчице придётся сплотиться, для того, чтобы вернуться на свою родину.

 

 

С 30 сентября:

 

"Легенды ночных стражей" - фэнтази, анимация

Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы… добрые… злые… как и всегда! В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание.

 

Мы ждем Вас!

Всегда Ваш, к/ц "Солярис"!

Мы в соцсетях
 
© 2006-2019 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE