Август в формате [3D]
04 авг. 2010 г.

Смотрите в формате 3D:

 

С 5 августа:

 

"Мартышки в космосе: ответный удар" - мультфильм

Приключения продолжаются! Для всех поклонников «Лесной братвы» и «Кунг-фу Панды»! Команда отважных мартышек вновь отправляется в путешествие по галактике. Астронавтов ждут опасные полеты, поиски обитаемых планет и невероятные приключения. Злодей Зертег захватил командный центр и нашим героям придется проявить чудеса ловкости и смелости, чтобы спасти землю и освободить друзей.

 

 

С 12 августа:

 

"Шаг вперёд 3" - музыка, драма

Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Натали, знакомящими его с андерграундными дэнс-подмостками.

Уникальной пластикой Лось быстро производит впечатление на танцоров, которые готовятся к участию в соревнованиях, но накануне большого события оказывается, что конкуренты украли их номер. Чтобы помочь друзьям, Лось обращается за помощью к одноклассникам — но смогут ли они поставить номер в последнюю минуту и победить лучших стритдэнсеров мира?

 

 

 

С 19 августа:

 

"Шевели ластами" - мультфильм

Для маленькой черепашки подводный мир — самое безопасное место. Здесь акулы, пираньи, змеи, а на берегу поджидают люди. И наш маленький Сэмми хочет узнать весь мир, от полярных льдов до субтропиков. Путешествие продлится ровно полвека, начиная с 1959 года, за это время даже климат успеет измениться.

 

 

 

С 26 августа:

 

"Пираньи" - ужасы

20 тысяч подростков курортного городка у озера Виктория готовятся к празднованию ежегодного праздника начала лета. Но ночное землетрясение высвобождает сотни тысяч доисторических пираний прямо накануне торжества. Очаровательная шериф, ее подчиненные-полицейские и доктор Горден Рэйбэнкс решают сделать все, чтобы веселый праздник молодежи в озере не превратился в кровавое пиршество. Но пираньи уже знают ответ, кто победит: молодость или многовековая жажда крови…

 

 

Мы ждем Вас!

Всегда Ваш, к/ц "Солярис"!

Мы в соцсетях
 
© 2006-2019 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE