Июль в формате [3D]
28 июня 2010 г.

Смотрите в формате 3D:

 

С 8 июля:

 

"Гадкий Я" - мультфильм

 

Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться.

 

 

"Повелитель стихий" - фэнтези

 

Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне. Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повелевать над четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницей воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие.

 

 

С 29 июля:

 

"Кошки против собак: месть Китти Галор" - комедия


Китти Галор, в прошлом агент шпионской организации МЯУС, вышла из подчинения и замыслила дьявольский план, чтобы не только прижать к когтю своих собачьих недругов, но и нанести поражение своим бывшим кошачьим соратникам и прибрать в свои загребущие лапы власть над миром. Столкнувшись с беспрецедентной угрозой, кошки и собаки вынуждены впервые в истории объединить силы, заключив весьма неожиданный союз ради собственного спасения и спасения нас, людей, в новом фильме «Кошки против собак: Месть Китти Галор» — 3D комедии, которая сочетает игровые съемки, ультрасовременную аниматронику и компьютерную анимацию.

 

 

Мы ждем Вас!

Всегда Ваш, к/ц "Солярис"!

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE