ПРЕМЬЕРА фильма "ВЕСЕЛЬЧАКИ" в Киномире
14 окт. 2009 г.

«ВЕСЕЛЬЧАКИ» – дебют в большом кино известного режиссера - постановщика Феликса Михайлова, работавшего с такими телевизионными проектами, как «Ледниковый период», «Цирк со звездами», «По волнам моей памяти» и с другими знаменитыми телециклами.


В основу сценария, написанного самим режиссером, легли подлинные и при этом совершенно невероятные истории из жизни необычных мужчин. Звезды одного из московских травести-шоу соглашаются дать интервью корреспондентке столичного таблоида. Ее зовут Альвета (Алена Бабенко) и у нее не так уж много вопросов. Но ведь надо с чего-то начинать? И она решается: «Скажите, а что вы почувствовали, когда впервые надели женское платье?». Альвета услышит откровенные истории о том, как пятеро крепких парней стали именовать себя Розой, Люсей, Гелей, Фирой и Ларой, у кого из них есть дочь-подросток и бывшая жена, у кого – любящий бойфренд и карманная собачка, кто мечтает завязать и купить домик в деревне, а кто за кулисами таскает у подружек косметику. За маленькими радостями и горестями герои, одетые в женское платье, делают главный в жизни и по-настоящему мужской выбор – остаются самими собой. А именно – «ВЕСЕЛЬЧАКАМИ». 

ВЕСЕЛЬЧАКИ – это тонкая провокация, балансирующая на грани бурлеска и обыденной жизни. Что значит для мужчины встать на каблуки? И что – потом вновь надеть брюки? 
ВЕСЕЛЬЧАКИ - фильм, собравший блестящий актерский состав: Рената Литвинова, Ингеборга Дапкунайте, Мария Шалаева, Евгения Добровольская, Алена Бабенко, Александр Мохов, Андрей Руденский, Вадим Калганов и Дмитрий Миллер. 
ВЕСЕЛЬЧАКИ - первая картина, где вместе сыграли главные дивы российского кино Рената Литвинова и Ингеборга Дапкунайте. 
ВЕСЕЛЬЧАКИ – дебют Андрея Данилко как автора оригинальной музыки к фильму. 
ВЕСЕЛЬЧАКИ - дебют сына Дмитрия Нагиева в кино. 
ВЕСЕЛЬЧАКИ – возвращение в Россию и дебют в кино знаменитого Павла Брюна – арт-директора легендарного Cirque du Soleil.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE