Легкое поведение
06 апр. 2009 г.

Как быть, если семья мужа не просто не принимает тебя, но к тому же еще и доказывает, что ты слишком ветрена, легкомысленна и поверхностна?

Кого просить о помощи, когда ты находишься вдалеке от дома в гостях у людей, возненавидевших тебя с первого взгляда?

Куда убежать из места, в котором ты чувствуешь себя одинокой и брошенной, если вокруг лишь степь и леса?

Ответ один – нужно быть собой! Ведь только искренняя душевная красота без притворства и фальши может победить строгость и предвзятость негативного отношения людей, которые тебя практически не знают.

Романтическая история любви горячей эмоциональной американки Лариты (Джессика Бил) и спокойного уравновешенного Джона Уитэкера (Бен Барнс) сталкивается с большим препятствием – неодобрением членов семьи. Что же делать бедной американке – противостоять, доказывая право на жизнь своей индивидуальности, или смириться и сломить в себе все то, что отличает ее от всех людей?

Но, как это часто бывает, неординарность и непокорность побеждает желание угодить и быть принятой. Вместо того, чтобы быть клоном светских барышень и быть аналогичной сестрам Джона, Ларита продолжает вести себя естественным образом, что приводит в ужас родственников мужа.

Кто победит в «смертельной» схватке – темпераментная, пылкая, чувственная Ларита или холодная, уравновешенная миссис Уитэкер? Ответ на этот вопрос скрывается за тайной, присущей каждой старинной английской семье. У каждого есть «свой скелет в шкафу», секрет семьи Уитэкер решит судьбу Джона и Лариты.

Смотрите в кинотеатрах сети «Киномакс» историю противоборства двух стихий в фильме «Легкое поведение».

Мы в соцсетях
 
© 2006-2022 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE