Женщины
10 дек. 2008 г.


Дети. Они как маленькие капризничают, но называют это плохим настроением, играют твоими чувствами, называя это поиском той единственной. Когда ты забываешь поздравить их, они смешно надувают губки и делают вид что ничего не случилось, но потом при первой же ссоре они попрекают тебя этим. Они как дети злопамятны, своенравны и причудливы. А когда они спят – вообще ангелы.

Отцы. Они плачут, беря на руки своего первенца и смеются когда он делает первый шаг, учат сыновей играть в футбол и правильно вести себя с девушками, угрожают парню своей дочери и ждут когда она вернется с первого своего свидания, делая вид что просто бессонница, они ведут свою дочь под венец, скрывая слезы, но дрожащие руки выдают их. И даже когда они великие начальники, отец всегда найдет время поцеловать свое чудо на ночь.

Карьеристы. Они идут по головам. Они занимают высшие посты. Ради карьеры они затевают войны и идут на мировые со своими самыми злейшими врагами, лягут в постель с женщиной, которую не любят, и простятся с любимой навсегда. Они материалисты.

Любовники. Про это лучше не говорить. Это надо проверять на практике.

Верные друзья. Крепче абсента только мужская дружба. Если они дружат, то это раз и навсегда. Предать друга для них то же что и смерть. Они рассказывают своему лучшему другу все: начиная от своей первой любви и заканчивая своими страхами и сокровенными секретами, ведь они до сих пор боятся, что из под кровати кто-то вылезет, и в холодильнике закончится еда.

Сплетники. Говорят, что женщины сплетницы, а мужчины тогда кто? Сидя в своих компаниях, они не только перемывают косточки женскому полу, но и мужскому, обсуждают все то же что и слабый пол, но в раз 40 больше, и их сплетни более жестокие и неправдивые, но им все верят, ведь они Мужчины.

Мужчины. Эх, мужчины, мужчины. Иногда, когда нам надоедает быть сильными, понимая, что еще чуточка, и мы утоним, они кидают нам спасательный круг в виде своего плеча, сажают нас в спасательную лодку в виде своих объятий. Их молчание говорит намного больше, чем пустые слова, которые в данный момент и не нужны. Нам просто иногда надо, что бы рядом был не кто-то, а Мужчина, который даст почувствовать себя не просто сильной деловой леди, а женщиной, просто богиней.

Женщины.

Все подробности о существовании женской дружбы, роли заботливой матери, верной жены и страстной любовницы, женской логике и фантазии и самое главное – об остром женском языке, начиная с 4 декабря 2008 года Вам рассказывает "Киномакс", ведь «Женщины» уже там.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE