ПИЛА 5
30 окт. 2008 г.

Что наша жизнь? Игра!
Ты чувствуешь вибрацию каждой клеточки мозга, твой лоб покрывается холодным потом, ладошки становятся влажными, по телу пробегает озноб, такое чувство, что твой вестибулярный аппарат сейчас не выдержит, начинается боль в висках, сердце замирает на какое-то мгновение и резко начинается тахикардия, оно как будто вырывается из твоей грудной клетки, моля о помощи, в горле пересохло, тебе не хватает воздуха, голос становится хриплым и ты понимаешь, что не в состоянии даже кричать, кожа покрывается мурашками, волосы встают дыбом, приходит ощущение пустоты и одиночества, хоть ты и сидишь в полном зале, ты остаешься один со своим отчаянием, своим страхом, медленно по твоим венам начинает распространяться паника. Ты уже не в состоянии остановить дрожь, ты вздрагиваешь и понимаешь, что… Игра началась…Ты не готов к ней, но у тебя нет выбора. Ты заложник игры, и только жертвуя своей жизнью, ты сможешь остаться живым… Тебя поглощает чувство безысходности и фатума… а ведь это только начало долгожданного продолжения «Пилы 5».
По традиции премьера пройдет в канун самого «страшного» праздника осени, праздника, который в России решением глав крупнейших религиозных конфессий, объявлен "вне закона". Он пугает своими историями и заставляет бояться темноты, а с наступлением ночи, ты мечтаешь только об одном, лишь бы настало завтра. Добро пожаловать на бал тьмы, вам представилась уникальная возможность стать почетным гостем Хэллоуина. Сопровождать вас будет не кто иной, как сам судебный эксперт Хоффман (Тобин Белл), возомнивший себя продолжателем дела маньяка «Конструктора» (главный персонаж всех фильмов «Пила»). В его компании вы не соскучитесь. Он гений создания смертельных игр. Этот хитроумный кровавый монстр, которого сложно назвать убийцей, так как он никого не убивал, а лишь создавал ситуации, при которых жертвы сами себя лишали жизни, ворвется в вашу жизнь, с коронным вопросом: «Не хотите ли сыграть?»…

Будут ли эти 92 минуты напряженного ожидания развязки концом? Или ждать продолжения? Возможно «Конструктор» снова появится в вашей жизни. И опять вы ощутите состояние тревожного ожидания… Этого особого состояния беспокойства, которое возникает у вас при просмотре фильма, ваши коленки вновь затрясутся, и вы снова боитесь оказаться в его ловушке, в ловушке под названием Игра. Ведь при просмотре именно «Пилы», вы как никогда оказывается вовлеченным в происходящее на экране, переживаете, как будто вам, а не экранному герою угрожает опасность, как будто вы сами стали непосредственным участником игры под названием жизнь…хотя это вряд ли игра за жизнь, скорее за смерть...

Мы в соцсетях
 
© 2006-2022 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE