Темно-синий, почти черный...
26 нояб. 2008 г.

Он отличается от всех, ведь жизнь для него — существование.

Счастье — моменты великой радости, капельки света, наполняющую нашу бренную жизнь смыслом, помогая жить и бороться с трудностями, преодолевая препятствия. Для него же существует только суматоха…

Семья — маленькая гавань, в тепле и ласке которой можно спрятаться при возникновении малейшей опасности, до тех пор, пока буря не стихнет. У него же есть старая ветхая бухта, потрепавшаяся во времени и пространстве…

Работа — любимый друг, отвлекающий от проблем, с которым не скучно и не грустно, ведь рядом с ним ты понимаешь всю свою значимость и драгоценность. Он же довольствуется лишь отдаленным знакомым, с которым приходится каждый день сталкиваться по необходимости и нужде…

Друзья — лучики радости, преломляющие проблемы и затруднения, открывая нам мир взаимного понимания и бескорыстной помощи, согревающие нас своей любовью, когда нам плохо, и разделяющие нашу радость, когда нам хорошо. До него не доходят дети солнца, даже самые безобразные…

Любовь — огромный океан, плавая в котором мы растворяемся на волнах радости, удовольствия, наслаждения, сознавая свою необходимость и нужность. Он же выбрал маленькую лужу, которая была всего лишь имитацией…

Близкие — крепкие столпы, стоящие рядом и готовые поддержать тебя, когда ты оступишься на этом нелегком жизненном пути. Он же может опереться лишь на крошащиеся камни…

Проблемы — маленькие трудности, возникающие на нашем пути, решение которых помогает нам ценить все, что у нас есть, наших близких, родных, друзей. Для него же проблемы — это жизнь…

Будущее — неизвестность, скрывающее от нас завтрашний день со всеми его радостями и горестями. Мы всегда надеемся, что все будет отлично, поэтому смотрим на мир через розовый цвет. Он же выбрал темно-синий, почти черный…

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE