Боевик «На крючке»
03 окт. 2008 г.

Максимальное количество кинотеатров, в которых одновременно был показал фильм «На крючке» - 3510, сборы за первый уикенд в США составили 29 150 721 долл.

На протяжении всего фильма два главных героя пытаются убежать от преступников, для начала подставивших их,а затем осведомивших полицию и федеральные органы о преступлении, которое герои не совершали.

Шайа Лабаф (Shia LaBeouf) Актер еврейского происхождения в свои 22 года успел сыграть в 44 фильмах, другими словами, количество его картин, в которых он представлен в качестве актера, режиссера, сценариста и продюсера, превосходит его возраст практически в два раза. В наступающем 2009 году актер отмечает юбилейные 20 лет актерской жизни, так как первый фильм был снят, когда ему было всего три года.

Главная отрицательная героиня Розарио Доусон (Rosario Dawson), держащая героев фильма «на крючке», поражает разносторонностью своего творчества. В ее фильмографии присутствуют проекты абсолютно разных жанров, от фантастики («Люди в черном-2») до драм («Бедные создания»). Свою творческую деятельность Розарио начала в 1989 году, аналогично Шайе Лабафу, первая картина которого создана именно в это время.

Знаменитый Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton) превосходно сыграл «плохого парня», амплуа, в котором актер добился заметных положительных результатов. Любителю и хозяину шести татуировок пришлось побороть несколько из своих многочисленных фобий, в число которых входит традиционная боязнь полетов и экзотичный страх перед антикварной мебелью. На сегодняшний день Билли Боб Торнтон снялся в 92 фильмах, самые известные их которых «Плохой Санта», «Армагеддон» и другие.

И, наконец, самый младший по возрасту, но не по значению, актер Камэрон Бойс (Cameron Boyce), восходящая звезда Голливуда, выбравшая не проторенный путь мелодрам, распространенный среди актеров нового поколения, а трудный путь «сильных» жанров – боевиков, ужасов и триллеров.

Насладиться качественной игрой актеров можно в кинотеатрах сети «Киномакс» с 2 октября.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2022 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE