Кристиан Бэйл сыграет в четвертой части «Терминатора»
22 нояб. 2007 г.

Официального сообщения от студии пока не поступало, но об этом сообщают сразу два авторитетных сайта, ссылаясь на свои проверенные источники, так что информацию уже можно считать большим, чем просто слухами. Aint It Cool News и CHUD.com расходятся в одном: кого именно будет играть нынешний Бэтмэн. Если у первого можно прочитать о том, что Бэйл станет взрослым Джоном Коннором, то второе издание прочит актеру и вовсе роль самого Терминатора.
После съемок в «Темном рыцаре» у Бэйла в планах только проект Джо Карнахана Killing Pablo о наркобароне Пабло Эскобаре. Причем съемки могут начаться с места в карьер — то есть, без предварительных переговоров, длящихся обычно месяцами. Вместе с тем, картина Карнахана — занятие не самое прибыльное, а привыкающему к статусу звезды категории А, Бэйлу надо обеспечить себя не только достойными, но и прибыльными проектами. Сделка на три части «Терминатора» — а их, по утверждению CHUD.com, будет еще именно столько — запросто выполняет второе требование.
Остается добавить, что издание CHUD.com в конце своего сообщения выражает опасения: по их мнению Бэйл может сыграть и не Джона Коннора, и даже не Терминатора, а вообще совершенного нового, еще не знакомого зрителям персонажа.
Официальная информация от студии должна поступить в ближайшее время.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE