Меган Фокс сыграет в инфернальном комедийном триллере
23 окт. 2007 г.

Сюжет фильма, как заявляют создатели, будет чем-то напоминать сразу две культовые картины с Вайноной Райдер — «Смертельное увлечение» и «Битлджус». Главная героиня — участница команды болельщиц — в один день становится одержима и начинает убивать юношей небольшого города, в котором живет. Лучшая подруга должна найти способ остановить адски разбушевавшуюся чирлидершу.
Надо сказать, что жизнь самой Диабло Коуди, настоящее имя которой — Брук Бьюзи, сама по себе достойна экранизации. Брук родилась в Чикаго, но сейчас живет в Миннесоте, куда переехала к своему бойфренду, познакомившись с ним в Интернете. Работа в рекламном агентстве не сильно устраивала мисс Бьюзи, поэтому у нее появилось занимательное хобби — стриптиз. Несмотря на повышение по службе, через год девушка уволилась, чтобы посвятить стриптизу все свое время.

Диабло работала и в службе «секса по телефону», одновременно оттачивая мастерство труженицы шеста, а параллельно писала сценарий к комедии «Джуно», премьера которой состоялась в сентябре этого года на кинофестивале в Торонто. В американский прокат картина выходит 14 декабря ограниченным релизом, но это не мешает «Джуно» собирать восторженные отзывы критиков. В фильме о решении молодой беременной девушки найти «идеальных» родителей для будущего ребенка снимались Эллен Пейдж , Майкл Сера, Дженнифер Гарнер и Джейсон Бейтман.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE