Режиссер «Лары Крофт» тоже взялся за иракскую тему
10 окт. 2007 г.

Уэст собирается снимать картину по книге Дэвида Зуккино Thunder Run: The Armored Strike To Capture Baghdad. Автор, будучи журналистом газеты Los Angeles Times, отправился в апреле 2003 года в Ирак и там участвовал в военных действиях. Книга написана в жанре документалистики, так что у режиссера появится отличный шанс показать себя в серьезном кино и доказать, что «Лара Крофт» была всего лишь досадным недоразумением.
После негативных рецензий и зрительских отзывов, обрушившихся на экранизацию компьютерной игры с Анджелиной Джоли в заглавной роли, Уэст снял несколько эпизодов разных телесериалов и три телефильма. Голливуд с трудом прощает ошибки.
Только в 2006 году режиссеру дали снять полнометражный кинофильм. Триллер «Когда звонит незнакомец» с бюджетом в 15 млн долларов заработал в мировом прокате почти 67 миллионов. Пресса была крайне немилосердна к картине, ставшей римейком одноименной ленты 1979 года. Но прибыль в прокате сделала свое дело, и теперь Саймону Уэсту вновь доверили масштабные постановки.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2022 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE