Седьмой фестиваль «Новое британское кино»
09 окт. 2006 г.

Директор Британского Совета в России Джеймс Кеннеди отметил, что «в этом году Фестиваль представляет яркие и разнообразные фильмы, отобранные среди лучших образцов современной британской кинематографии. Мы предлагаем вниманию зрителей самые разные жанры – от комедии до псевдодокументальной драмы; самые разные темы – это будет кино про музыку, театр, колониализм, социальные проблемы и семейные отношения. Надеюсь, вам понравятся фильмы. Мы ждем ваших мнений и отзывов».

Фестиваль по традиции начнется в Санкт-Петербурге 28 сентября, переедет в Москву, а затем пройдет еще в 9 городах России: Ростове-на-Дону, Волгограде, Самаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Омске, Новосибирске, Красноярске и Иркутске.

Открытие кинофестиваля в Ростове-на-Дону состоится 12 октября в помещении кинотеатра “Киномакс-Дон”. Церемонию открытия посетит заместитель директора Британского Совета в России Саймон Уильямс.

Мы рады, что в этом году ростовчане смогут увидеть фильм – призер Эдинбургского международного кинофестиваля в номинации «Лучший британский фильм» - «Братья по року»/BROTHERS OF THE HEAD.

По традиции каждый фильм фестивальной программы будет показан два раза – на английском и на русском языке в 14.00 и 20.45 соответственно.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE