Фестиваль корейского кино возвращается в Киномакс!
20 сент. 2021 г.

КИНОМАКС совместно с компанией "Тиллит Стайл" познакомит вас с лучшими образцами корейского кинематографа XXI века. 

Кинофестиваль пройдет в 15 городах: Москва, Казань, Красноярск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Челябинск, Тюмень, Уфа, Самара, Ижевск, Ярославль, Рязань, Астрахань. В столице главной площадкой выступит "Киномакс-Мозаика"

23 сентября фильмом открытия станет «Трон» - хроника восьми трагических дней в истории империи Чосон, рассказывающая о противостоянии императора Ёнджо и его сына Садо, на которого монарх возлагал большие надежды. Картина примечательна не только захватывающим сюжетом, но и кропотливой работой дизайнеров по костюмам, а также блестящей актерской игрой звезды «Паразитов» - Сон Кан Хо.  

24 сентября состоится показ фильма «Всегда» – трогательная история любви бывшего боксера и слепой девушки. Главную роль в картине исполнил Со Джи Соп – секс-символ Южной Кореи. Примечательно, что во время онлайн-продаж билетов в Корее, все 2000 мест в кинотеатре на открытом воздухе были раскуплены за рекордные семь секунд! При создании проекта режиссер Сон Иль Гон вдохновлялся фильмом «Огни большого города» Чарли Чаплина, где главный герой тоже помогал слепой девушке.

Третьим фильмом программы фестиваля станет историческая драма «Убийство», которая вернет в прошлое Южной Кореи, в первую половину XX века. Это зрелищный шпионский экшен в ретро-стиле о борьбе корейских повстанцев за свою свободу во времена японской оккупации.

Завершит фестиваль кинокартина «Исчезнувшее время: мальчик, который вернулся». Это грустная, но светлая сказка про дружбу и умение ждать.

Дополнительная информация на сайте K-movie fest

Мы в соцсетях
 
© 2006-2021 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE