Киномакс открывает новый кинотеатр IMAX в Казани
08 дек. 2020 г.

«Киномакс-IMAX» в г. Казани станет 36-м по счету кинотеатром сети и уже третьим в столице Татарстана. Открытие состоится 10 декабря 2020 года.

Кинотеатр «Киномакс-IMAX» в г. Казани - это 9 стильных комфортабельных залов на 1000 мест, оборудованных новейшими кинопроекционными технологиями. Он является единственным кинотеатром с форматом IMAX г. Казани. Зал IMAX значительно отличается от стандартных кинозалов. Огромный экран покрыт специальным напылением с частицами серебра, и он не просто больше обычного — его края выходят за границы поля зрения зрителей. При этом картинка заполняет весь экран от потолка до пола: так изображение получается на 26% больше, чем в стандартных кинозалах. Еще одна особенность — звук. Мощные динамики установлены по всему кинозалу на равном расстоянии друг от друга, благодаря этому уровень громкости одинаковый в любой точке кинозала. Теперь у жителей Казани есть уникальная возможность смотреть крупнейшие блокбастеры с максимальным эффектом погружения в происходящее на экране.

В новом кинотеатре «Киномакс-IMAX» один из залов оснащен акустической системой Dolby Atmos - самая совершенная система звука, которая переносит вас в события, происходящие на экране, благодаря абсолютно захватывающему и подвижному звуку, обеспечивая наилучшее качество развлечения.

«Киномакс-IMAX» в г. Казани оборудован сразу двумя VIP залами и Comfort залом, в которых гости могут получать удовольствие от просмотра фильма с максимальным комфортом: помимо камерной атмосферы, мягких кожаных кресел, для удобства гостей увеличенные расстояния между рядами и индивидуальное обслуживание с доставкой напитков и закусок до кресла кинозала.

Еще одной отличительной особенностью нового кинотеатра стало появление первого в Казани формата обслуживания – self-service, который пришел на смену традиционному кинобару. Это новейшее решение увеличит скорость обслуживания и обеспечит гостям максимальный доступ к ассортименту продукции кинобара.

Развитая online система позволит экономить время гостей кинотеатра и приобретать билеты через официальный сайт kinomax.ru, а также мобильное приложение для Android или iOS. Зона касс оборудована терминалами для распечатки и покупки билетов; при входах в залы установлены сканеры Кинопоиск, обеспечивающие проход в зал по электронному билету без очереди.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2021 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE