Кинотеатр «Киномакс IMAX» в Ростове-на-Дону откроется через 10 дней
23 окт. 2018 г.

Новый «Киномакс IMAX» откроют в Ростове-на-Дону через десять дней, 1 ноября. Кинотеатр станет третьим киноцентром «Киномакс» в городе и 35-м — в федеральной сети «Киномакс». Кинотеатр разместили в ростовском ТРК «Мегамаг».

Кинематографическая система IMAX, которой оборудовали один из залов «Киномакс IMAX» в Ростове-на-Дону, считается лучшей на сегодня. Ее достоинства признают режиссеры с мировым именем.

«Кинематографическая система IMAX создает очень правдоподобный эффект присутствия, — рассказал в ходе конференции в честь открытия нового кинотеатра генеральный директор «Киномакс» Дмитрий Нартов. — IMAX — это широкоформатный экран, кресла, расположенные в непосредственной близости от экрана, пара проекторов, выводящих картинку на экран без малейшей потери качества, а также цифровая звуковая система, которая равномерно распределяет звуки фильма по всему залу», — отметил он.

«Мы с большим нетерпением ожидаем открытия десятизального кинотеатра с залом IMAX. Это уникальный формат не только для нашего ТРК, но и для города в целом», — сообщил управляющий ТРК «Мегамаг» Евгений Наумов.

Помимо зала IMAX, в новом кинотеатре Ростова-на-Дону будут работать два зала «Комфорт», детский зал, ВИП-зал с лазерным проектором. Всего в «Киномакс IMAX» Ростова-на-Дону откроют десять залов. В ноябре гости кинотеатра смогут приобрести билеты в кино за полцены и побывать в каждом зале нового киноцентра.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2018 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE