Новое детское меню появилось в кинокафе и кофе-поинтах «Киномакс»
27 сент. 2018 г.

Детское меню, в которое вошли блинчики, сырники, наггетсы, картошка фри, дуэты и трио с игрушками, появилось в кинокафе, кофе-поинтах и кофейнях CoffeeShop «Киномакс» 27 сентября. Всем гостям «Киномакс» будут раздавать флаеры: при соблюдении определенных условий они позволят получить в подарок леденец на палочке.

Изюминка нового детского меню «Киномакс» - дуэты и трио. В один из дуэтов меню входит большое яйцо с игрушкой и драже, а также напиток. Одно из детских трио состоит из кубика с сахарным драже и коллекционной игрушкой, а также напитка, блюда или десерта.

Разнообразны коллекции игрушек, которые войдут в детские наборы из меню: «Сказочные пони», «Щенячий патруль», «Чудо-юдики», «Губка Боб», «Черепашки ниндзя» и другие.

Детям, которые предпочитают домашнюю еду, «Киномакс» предложит блинчики и сырники. К блинам добавят ягодный соус, маршмеллоу или шоколадный топинг. К сырникам - сметану или варенье.

Для тех, кому по душе еда на скорую руку, приготовят наггетсы и картошку фри с томатным или сырным соусом.

Сладкоежки смогут выбрать пирожное «Картошка» в виде цыпленка, божьей коровки, ежика, пчелки.

В новом детском меню «Киномакс» – полезное какао, три молочных коктейля со вкусом ванили, клубники и шоколада, а также удобные маленькие соки.

Всем гостям кинотеатров будут раздавать флаеры: при покупке набора с кубиком или большим яйцом они позволят получить леденец на палочке в подарок.

Новое детское меню появилось в «Киномакс» Казани («Тандем», «Южный»), Астрахани, Владимира, Екатеринбурга, Красноярска, Москвы («Рига Молл», «Пражская», «Титан», «Жулебино»), Перми, Тюмени, Уфы, Челябинска («Родник», «Урал»), Иркутска.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2018 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены.
SERVICE