«Киномакс» участвует в «Ночи кино» 2018
17 авг. 2018 г.

Кинотеатры «Киномакс» участвуют в ежегодной всероссийской акции «Ночь кино» 25 августа и готовят для зрителей три отечественных фильма: «Танки» (2018), «Рубеж» (2018) и «Последний богатырь» (2017). Сеансы пройдут в 21:30, 22:00 и 22:30.

Фильмы для акции выбирали во время онлайн-голосования, которое проходило на сайте информагентства ТАСС. Картины имеют возрастное ограничение 12+.

Апрельский фильм «Танки», в котором сыграли Андрей Мерзликин («Бумер») и Аглая Тарасова («Лед»), патронировал и опекал министр культуры Владимир Мединский. В основу картины легли реальные события 1940-го года, связанные с перегоном двух опытных образцов танков Т-34 из Харькова в Москву.

Лента «Рубеж» вышла ко Дню Защитника Отечества в феврале 2018 года. Режиссер картины Дмитрий Тюрин постарался привлечь звездных актеров даже на небольшие роли, — для того чтобы зрители переживали за всех персонажей фильма. Лента посвящена плацдарму Невский пятачок, где во времена Великой Отечественной ожесточенно бились за Ленинград.

Наконец, фэнтези «Последний богатырь» — фильм, который получил премию The Hollywood Reporter в номинации «Проект года» и собрал более одного миллиарда рублей еще до того, как пробыл в прокате две недели. Картину снимала компании Disney в России.

Инициаторы акции, которая пройдет на трех тысячах площадок, — Министерство культуры России, Фонд кино и портал культурного наследия и традиций России «Культура.РФ».

Мы в соцсетях
 
© 2006-2018 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены.
SERVICE