Кинотеатры «Киномакс» проведут субботние нон-стопы в августе
03 авг. 2018 г.

Акция «ДольчеНочи» — нон-стопы или ночные сеансы по специальной цене — будет идти в кинотеатрах «Киномакс» четыре субботы подряд: 4-го, 11-го, 18-го, 25-го августа. Во время вечернего пребывания на сеансах кинобары «Киномакс» предложат зрителям два напитка по цене одного.

Нон-стоп — три фильма подряд с 21:00 — пройдет в «Киномакс» Астрахани, Екатеринбурга, Перми, Тюмени, Челябинска («Родник» и «Урал»). Цена билета на нон-стоп составит 390 рублей.

В нон-стоп включат три фильма, в том числе блокбастер или лидера проката прошлой недели. Билеты на нон-стоп продадут только в кассе кинотеатра.

Специальную цену на ночные сеансы установили в «Киномакс» Волгограда, Ижевска, Кирова. Ростова-на-Дону (ТРК «Горизонт»), Рязани. Она составит 150 рублей.

За 160 рублей продадут билеты на ночные сеансы «Киномакс-Буревестник» во Владимире.

Фиксированную стоимость в размере 170 рублей установили для ночных сеансов в 2D и 3D«Киномакс» Казани («Тандем», «Южный») и Ярославля («Альтаир», «Аура»).

За 220 рублей продадут билеты на ночные сеансы в «Киномакс-Водный», «Киномакс-Титан» и «Киномакс-XL» Москвы. За 250 рублей — в «Киномакс-Рига Молл» и «Киномакс-Солярис», за 300 рублей — в «Киномакс-Мозаика» и «Киномакс-Пражская».

Фильмы по специальной цене можно будет посмотреть в IMAXи ВИП-залах. В «Киномакс-Мозаика» и «Киномакс-Пражская» цена билета на ночной сеанс составит 400 рублей, в «Киномакс-Титан» — 300 рублей, в «Киномакс IMAX Рязань» — 250 рублей.

Фиксированная стоимость на ночное кино в ВИП-залы киноцентров составит 300 рублей (Ижевск), 340 рублей («Киномакс-Тандем», «Киномакс-Южный») и 450 рублей («Киномакс-Мозаика», «Киномакс-Пражская», «Киномакс-Титан», «Киномакс-XL»).

Билеты на ночные сеансы по спеццене продадут в кассе кинотеатра, через сайт или мобильное приложение «Киномакс». Фиксированная стоимость будет актуальна для всех фильмов, включая блокбастеры и суперблокбастеры.

Из акции исключат некоторые фильмы, на которые распространяются меморандумы кинопрокатчиков.

Во время акции «ДольчеНочи» кинобары предложат зрителям два напитка по цене одного, в том числе «Кока-колу», «Фанту», «Спрайт», «Швепс», модный чайный напиток «Ти Фанни», бутилированное и разливное пиво.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2018 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE