«Киномакс» с огромным экраном IMAX открыли в ТРК «Каширская Плаза»
03 авг. 2018 г.

Кинотеатр «Киномакс-Титан» с самым большим экраном IMAX в России открыли в столичном торгово-развлекательном комплексе «Каширская Плаза» 3 августа. Зрители могут посетить киноцентр по адресу: Каширское шоссе, дом 61Г.

«Киномакс-Титан», 34-й в федеральной сети «Киномакс», занял два этажа в ТРК «Каширская плаза». В кинотеатре оборудовали 11 кинозалов на 1695 мест.

В зале IMAX Лазер «Киномакс»-Титан установлен самый большой в России и один из самых больших в мире экран IMAX. Ширина экрана составляет 28 050 мм, высота — 15 670 мм (стандартная ширина экрана в залах IMAX — 22 000 мм). Формат кинопоказа IMAX считают лучшим: система создает очень правдоподобный эффект присутствия.

Также в «Киномакс-Титан» работают детский зал для семейного просмотра фильмов, зал с подвижными креслами D-Box, зал с акустикой от американской компании JBL, а также два ВИП-зала с лазерными проекторами и комфортными кожаными креслами.

Для детей, школьников, студентов, пенсионеров в киноцентре предусмотрены скидки. Во многих залах «Киномакс-Титан» оборудованы места для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Дизайн «Киномакс-Титан» разрабатывали итальянские и английские специалисты. В поставке технологий, оборудования и мебели участвовало множество стран, от Канады до Малайзии.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2018 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE