«Киномакс» объявляет Пломбир пати
06 июля 2018 г.

Два шарика пломбира за 99 рублей и любой топинг к нему за 19 рублей предложат посетителям кофейни CoffeeShop в кинотеатре «Киномакс-Пражская», кофе-поинтов и кинокафе «Киномакс». Акция «Пломбир пати» начнется сегодня и завершится 9 сентября.

Мороженое и добавки к нему по специальной цене будут в ассортименте кофе-поинтов Екатеринбурга, Иркутска, Казани («Киномакс-Южный»), Москвы («Киномакс-Рига Молл», «Киномакс-Жулебино») и Перми.

В кинокафе Уфы, Астрахани, Владимира, Казани («Киномакс-Тандем»), Красноярска, Тюмени, Челябинска («Киномакс-Родник», «Киномакс-Урал») предложение также будет актуально.

Акцию проведут и в кофейне CoffeeShop на территории кинотеатра «Киномакс-Пражская».

Гостям предложат добавить к пломбиру клюкву в сахаре, маршмеллоу, попкорн, мармелад, печенье Oreo, шоколадный или карамельный соус. В кинокафе указанные топинги дополнят брусничный соус и консервированный ананас, в кофейне CoffeeShop на территории кинотеатра «Киномакс-Пражская» — брусничный соус.

Через три дня после старта Пломбир пати, 9 июля, «Киномакс» запустит еще одну привлекательную акцию «Смотри кино с чаем "Ти Фанни"»: при одновременной покупке трех модных напитков «Ти Фанни» зрители смогут получить два билета на фильм «Мег: Монстр глубины».

Мы в соцсетях
 
© 2006-2018 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE