«Киномакс» открывает продажи на фильм «Мир Юрского периода 2»
25 мая 2018 г.

Зрители уже могут приобрести билеты на фантастическую картину «Мир Юрского периода 2», которая стала пятым фильмом в серии «Парк Юрского периода». Продажи билетов начались сегодня, 25 мая.

Фильм не просто развлекает зрителя захватывающими панорамами и спецэффектами. На примере динозавров режиссер и сценаристы в очередной раз привлекли внимание общества к проблеме исчезновения видов, преобладания корысти над гуманностью.

В основе сюжета «Мира Юрского периода 2» — конфликт между природой и человеком, а также людьми с разными ценностными ориентирами. На стороне добра стоят бывший директор парка живых динозавров Клэр и дрессировщик динозавров Оуэн. Герои хотят вывезти животных с сейсмоопасного острова. Им на помощь приходит человек с «двойным дном» — миллионер, который обещает спасти динозавров, но скрывает при этом свое истинное намерение — заработать на дрессированных ящерах. Хорошие «зоозащитники» вступают в борьбу с плохими дельцами.

«Мир Юрского периода 2» — еще одна попытка людей хотя бы с помощью кино изменить прошлое и спасти динозавров от вымирания.

Картина выходит на экраны спустя 25 лет после премьеры фильма Стивена Спилберга «Парк Юрского периода».

В фильме сыграли Крис Прэтт, известный по лентам «Стражи Галактики» и «Пассажиры», а также Брайс Даллас Ховард, снявшаяся в картинах «Таинственный лес», «Сумерки. Сага. Затмение» и других. Одну из ролей в «Мире Юрского периода 2» исполнила дочь Чарли Чаплина Джеральдина Ли Чаплин.

Съемки фантастического фильма прошли в национальном парке Брекон-Биконс в южной части Уэльса, Великобритания.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2018 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены.
SERVICE