«Киномакс» запустил несколько премьер 24 мая
24 мая 2018 г.

За неделю до начала лета, 24 мая, в кинотеатрах «Киномакс» прошло несколько премьер. Зрители впервые увидели космическую оперу «Хан Соло. Звездные войны: Истории», американскую комедию «Секса не будет!!!» и полнометражный российский мультфильм «Садко».

Космический вестерн «Хан Соло. Звездные войны: Истории» (12+) — созвучное вселенной Джорджа Лукаса повествование, цель которого — рассказать о молодом Хане Соло, его давней любви, а также показать, как начиналась дружба Соло с напарником Чубаккой.

В картине сыграл молодой актер Олден Эренрайк. По мнению зрителей, которые посетили премьеру фильма в Лос-Анджелесе 10 мая, Эренрайк справился с ролью галактического контрабандиста Хана Соло и ничем не уступил Харрисону Форду.

Легкая комедия «Секса не будет!!!» (18+) — американская фантазия на тему отцов и детей. Три юные девушки рвутся во взрослую жизнь, которая, как они надеются, начнется уже на выпускном вечере. У героинь есть родители, которые попытаются сделать все, для того чтобы уберечь своих дочерей от глупостей.

Режиссер картины — Кэй Кэннон, которую три раза номинировали на премию «Эмми». В фильме снялась молодая актриса Кэтрин Ньютон, игравшая ранее в трагикомедии «Леди Берд». Также широкой публике может быть знакомо имя американского рестлера Джона Сины.

Полнометражный мультфильм «Садко» (6+) — попытка обогатить старинную северную легенду о купце Садко элементами из диснеевского мира.

Мультфильм остросюжетен: Садко должен спуститься в подводное царство и освободить от чар морского царя — только после этого судьба наградит его любовью и уважением.

Мультфильм озвучили, наряду с другими актерами, Михаил Ефремов и Екатерина Варнава.

В ближайшее время на экраны залов «Киномакс» выйдет фантастический фильм «Черновик» с Никитой Волковым и Юлией Пересильд, а также триллер «Красный воробей».

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE