IMAX FEST 2018 начнется через четыре дня
26 апр. 2018 г.

Всего через четыре дня, 30 апреля, начнется IMAX FEST 2018. Зрителям покажут любимые кинохиты по демократичным ценам. Фестиваль пройдет в кинотеатрах «Киномакс» в Томске, Липецке, Рязани, Самаре, Москве (Киномакс-Мозаика, Киномакс-Пражская). IMAX FEST продлится до 2 мая.

Цены на билеты символические: 250 рублей за блокбастер и 150 рублей за документальный — в регионах, в Москве 300 и 150 рублей соответственно. Для фильмов в формате «погружение в реальность» IMAXстоимость боле чем адекватная.

Среди прочих картин гостям покажут «Красавицу и чудовище» (2017) с Эммой Уотсон в главной роли. Зрители могут помнить тот эпизод из «Гарри Поттера», где актриса в роли Гермионы приходит на бал в розовом атласном платье. В «Красавице и чудовище» героиня поразит воображение зрителя еще больше.

Еще один гвоздь программы — фильм «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки» (2017). Сердца трех — Джека Воробья, Элизабет Тернер и Уилла Тернера — снова бьются в унисон в пятой части легендарного фильма.

Наемник Уэйд Вилсон, побывавший в числе героев вселенной Marvel, покажет парочку фирменных трюков — нужно лишь прийти на фильм «Дэдпул» (2016). Меньше, чем через месяц, 17 мая, на экраны выйдет «Дэдпул 2». У гостей будет возможность посмотреть оба фильма с небольшим перерывом.

Приобретайте билеты на IMAXFEST 2018. Желаем вам ярких майских праздников!

Перечень фильмов IMAXFEST 2018:

«Красавица и чудовище»

«Пираты Карбиского моря: мертвецы не рассказывают сказки»

«Дэдпул»

«Аватар»

«Прекрасная планета» (документальный)

«Рожденные на воле» (документальный)

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE