Фантастический фильм «Мстители: Война бесконечности» выйдет на экраны 3 мая
19 апр. 2018 г.

Американский фантастический фильм «Мстители: Война бесконечности» выйдет в прокат в кинотеатрах «КИНОМАКС» с 3 мая. Лучшие места на превью в ночь со 2 по 3 число уже раскуплены в Москве, Ярославле, Самаре, Казани.

«Мстители: Война бесконечности» — картина американских режиссеров братьев Энтони и Джо Руссо, которая объединяет всех персонажей кинематографической вселенной Marvel. Фильм станет сиквелом к лентам «Мстители» 2012 года и «Мстители: Эра Альтрона» 2015 года. По сценарию супергерои-мстители и стражи галактики сражаются с тираном Таносом, который пытается завладеть ценными артефактами.

В ленте сыграли Роберт Дауни-младший, Бенедикт Камбербэтч, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Крис Прад и другие мировые знаменитости. Фильм сняли на цифровые камеры IMAX, которые обеспечивают полное погружение зрителя в реальность. Съемки проходили в нескольких странах: США, Англии, Шотландии.

В 2019 году братья Руссо планируют выпустить продолжение фильма «Мстители: Война бесконечности» — «Мстители 4», который станет 22-м в вымышленной вселенной Marvel.

Мы в соцсетях
 
© 2006-2020 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE