Все новости
ВНИМАНИЕ! 21 декабря открытие нового киноцентра сети Киномакс в г. Томск!
21 декабря в 11.30, в г. Томск, на улице Розы Люксембург д.73, новый киноцентр сети «КиноМакс» откроет свои двери для первых посетителей.
15 декабря 2006 г.
Коп вернулся?
Известный продюсер Лоренцо Ди Бонавентура, объединив свои усилия с кучкой энтузиастов из кинокомпании Paramount Pictures, попытается вернуть к жизни «Полицейского из Беверли-Хиллз».
6 декабря 2006 г.
Анна из будущего
Анна Фарис сыграет одну из главных ролей в научно-фантастической комедии «Frequently Asked Questions About Time Travel».
29 ноября 2006 г.
Австралийский Перл Харбор
Режиссер Баз Лурман объявил о запуске в производство своей новой картины — эпика с участием Николь Кидман и Хью Джекмана.
23 ноября 2006 г.
Империя на грани распада
Продюсер Джоэль Сильвер приобрел права на экранизацию еще не изданной книги фантаста Орсона Скотта Карда «Империя» (Empire). Новелла появится на прилавках книжных магазинов 28 ноября.
17 ноября 2006 г.
С пиратством покончено!
Корреспонденты британского «The Daily Mail» ухитрились отловить Киру Найтли на съемочной площадке картины «Искупление» и задали актрисе несколько вопросов.
13 ноября 2006 г.
Линдсей Лохан обзаведется двойником
Следующей работой актрисы Линдсей Лохан станет главная роль (а точнее главные роли) в триллере Криса Сивертсона «Who Killed Me» по сюжету Джеффа Хэммонда.
8 ноября 2006 г.
Транзит черной воды
Брюс Уиллис и Сэмюэл Л. Джексон станут главными действующими лицами картины «Транзит черной воды» (Black Water Transit), постановка которой доверена режиссеру-дебютанту большого экрана Сэму Байеру.
7 ноября 2006 г.
Очередная хоррор-картина из цикла «Пила»
Очередная хоррор-картина из цикла «Пила» от студии «Lionsgate Films» в ходе дебютной трехдневкив в США сумела заработать около 34 млн. долларов, установив тем самым рекорд сборов Хэллоуин-уикенда и сорвав самый большой стартовый куш в истории кинокомпании «LGF».
1 ноября 2006 г.
«Крепкий орешек 4»: Кастинг
Актеры Тимоти Олифэнт и Мэри Элизабет Уинстэд сумели просочиться на съемочную площадку «Крепкого орешка 4». Съемки картины проходят под руководством режиссера Лена Уайзмана.
26 октября 2006 г.
«Терминатор 4» во власти Скайнета
Майкл Феррис, один из соавторов сценария картины «Терминатор 4», в беседе с корреспондентами «Entertainment Weekly» рассказал о том, чего нам с вами стоит ожидать от четвертой части знаменитого франчайза.
23 октября 2006 г.
Кира Найтли осваивает пулемет
Линдсей Лохан и Кира Найтли примут участие в съемках драмы «The Best Time of Our Lives» по мотивам пьесы матери Киры, Шарман МакДональд.
20 октября 2006 г.
Джозеф Файнс в роли Вивальди
Джозефу Файнсу выпала честь сыграть роль эксцентричного священника и композитора Антонио Вивальди в биопике Бориса Дамаста «Антонио Вивальди» по сценарию журналиста Джеффри Фридмана.
13 октября 2006 г.
Клонические войны еще не закончены...
Джордж Лукас продолжает работу над сиквелом мультсериала «Клонические войны». По словам Джорджа, новый мультсериал может появиться в телевещательной сетке одного из каналов уже в следующем году.
9 октября 2006 г.
Седьмой фестиваль «Новое британское кино»
Седьмой фестиваль «Новое британское кино» впервые пройдет в Ростове-на-Дону в кинотеатре “Киномакс-Дон” с 12 по 18 октября.
9 октября 2006 г.
Новая миссия Джейсона Борна
Пару дней назад в марокканском городе Танжире начались съемки третьей картины о приключениях суперагента ЦРУ Джейсона Борна, получившей название «Ультиматум Борна».
6 октября 2006 г.
Мы в соцсетях
 
© 2006-2019 Сеть кинотеатров «Киномакс» - все права защищены. Политика конфиденциальности.
SERVICE